Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
Завод автономных источников тока получил услуги от ТТК
6 марта
Завод автономных источников тока получил услуги от ТТК
Компания ТрансТелеКом расширила сотрудничество с Заводом автономных источников тока (АИТ) в Саратове, обеспечив предприятие полным комплексом услуг современной телефонной связи.

В рамках нового договора ТрансТелеКом предоставил заводу услуги местной, междугородной и международной (МГ/МН) телефонии на 150 городских номеров, а также организовал внутреннюю телефонную сеть более чем на 300 «коротких» номеров. ТТК также продолжит предоставлять клиенту услуги широкополосного доступа в интернет.

«Завод АИТ пользуется интернетом от ТТК уже более трех лет, и мы рады расширить сотрудничество. Наша компания предоставляет корпоративным клиентам наиболее востребованный бизнесом пакет услуг связи - каналы передачи данных и телефонию. Телефонной связью от ТТК в настоящее время пользуются более 600 предприятий и организаций Саратовской области», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

«У нашего предприятия обширная сеть заказчиков и партнеров в России и других странах, поэтому качество и стоимость телефонной связи имеют большое значение для эффективности нашего бизнеса. Услуги компании ТТК, одного из ведущих игроков на рынке дальней телефонии, полностью соответствуют нашим потребностям», - отметил генеральный директор ПАО «Завод автономных источников тока» Евгений Арапов.

ТрансТелеКом предоставляет услуги МГ/МН на базе собственной магистральной сети, которая построена по технологии NGN и обеспечивает высокое качество передачи речи и отсутствие помех. Компания предлагает также услуги «Бесплатный вызов 8-800» для обработки большого количества входящих звонков, облачный сервис «Виртуальная АТС», а также организацию внутренней телефонной сети в офисе по заказу клиента.

ПАО «Завод автономных источников тока» (АИТ), бывший Саратовский завод щелочных аккумуляторов, - ведущий российский производитель систем автономного энергообеспечения, щелочных никель-кадмиевых аккумуляторов и батарей для железнодорожного и водного транспорта, узлов связи, нефтегазовой и других отраслей. Имеет представительства в Белоруссии, Польше, США, Египте, Китае.